Käse-Coaching

Einzigartiges Coaching - Erlebnis

Warum verbinden Sie Ihr Coaching nicht gleich mit der Produktion eines Käses?

Begeisterte Kund*Innen

Testimonials

In einem ersten Schritt haben wir die Milch im niedlichen «Kupferkessi» erhitzt und die guten Bakterien arbeiten lassen. Die ruhige und absolut stressfreie Atmosphäre hat sich sofort sehr positiv auf mich ausgewirkt. Sobald ich das Lab (ein Enzym, damit die Milch fest wird) dazugeben durfte, haben wir die Milch einige Zeit ruhen lassen. Mirjam und ich haben uns auf den bequemen, mit kuscheligem Schaffell ausstaffierten Stühlen installiert und uns auch eine kleine Kaffeepause gegönnt, selbstverständlich mit grandioser Sicht aufs Matterhorn. Danach war ich total fasziniert, was in der Zwischenzeit mit der Milch passiert ist...total eingedickt! Unglaublich! Mit der Harfe, einem speziellen Schneidegerät, haben wir die Masse in kleine Körner geschnitten. Dann hatten wir sehr viel Zeit, beim Rühren ausgiebige Gespräche zu führen. Mirjam hat mich mit ihrer authentischen Art, ihren Fragen und ihrer Aufmerksamkeit sehr gut begleitet und ich war stolz, als ich zum Zeitpunkt, als wir den Käse aus dem Kessi geholt und in die vorbereitete Form geschöpft haben, ebenfalls zu einer Erkenntnis und neuen Zukunftsideen gekommen bin. Gleichzeitig während der Produktion meines ersten eigenen Käselaibs habe ich an meiner Zukunft gearbeitet und konnte mit konkreten Plänen das «Käse-Coaching» abschliessen.
Daniela
Was für ein Erlebnis! Für mich hat sich eine total neue Welt eröffnet beim Käse-Coaching mit Mirjam. Wir haben während dem Käsen im Gädi (das war ursprünglich ein Stall und wurde liebevoll ausgebaut) sehr gute Gespräche geführt und ich bekam komplett neue Perspektiven für meine Zukunft. Zudem habe ich festgestellt, wie gerne ich eigentlich mit meinen Händen arbeite. Es hat mir auch total gutgetan, mal fast gezwungen zu werden, nicht zu stressen. Das ist nämlich beim Käsen absolut nicht möglich, sonst ist das «Käslein» am Ende nicht geniessbar. Das «Käse-Coaching» hat mich völlig überzeugt und werde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Thomas

Warum verbinden Sie Ihr Coaching nicht gleich mit der Produktion eines Käses?

Mit den Händen anpacken und in eine komplett neue Welt eintauchen? Wir stellen während dem Coaching Ihren persönlichen Zermatter Käse her. Dieser Käse wird dann im Käsekeller unseres Betriebs heranreifen und Ihnen zugestellt, sobald er den idealen Reifezustand erreicht hat.

Einen Käse herzustellen ist ein ruhiger, stressfreier Prozess und bietet viel Zeit, um vertiefte Gespräche zu führen. Gleichzeitig haben Sie Einblick in den faszinierenden Ablauf der Käseproduktion und stellen mit meiner Unterstützung auf ganz traditionelle Art und Weise in einem kleinen Kupferkessel Ihren persönlichen Käse her.

Das Käse-Coaching ist ein wichtiger Bestandteil meiner Angebote und ich bin sicher, Sie werden in vielen Bereichen davon profitieren.

Buchen Sie jetzt schon einmal ein unverbindliches Erstgespräch:

Copyright 2022 Mirjam Gobba. Alle Rechte vorbehalten